浴室乾燥機があると便利なタイミングは?乾太くん使えず、急いで乾かしたい時に困るかな?ランドリールームに除湿機だけでも一晩で乾くか?
ランドリールームあり、乾太くんありで浴室乾燥機無しの方、浴室乾燥機有ればよかったなーって思うタイミングってどのくらいありますか?
乾太くんかけられないもので、園や学校の都合で当日着たものを翌朝までに乾かしたい!っていう場合に困ったりするのかなぁと思ったのですが、そんな瞬間ってなかなかないですかね?🤔
ランドリールームに除湿機だけでも一晩でわりと乾きますか?(全館空調ではないので、そこまで乾燥はしないと思います)
- はな
コメント

りた
ランドリールームあり、かんたくんありです。浴室乾燥機も標準でついてたのでありますが、一回も使ってないです!学校や保育園で使ってるものでかんたくんにいられないものないです😂乾燥機マーク❌になってても入れちゃってます!
私の仕事着は乾燥機使えないんですが、除湿機使わなくても次の日の朝には乾いてるので浴室乾燥機なくても全然困りません!
全館空調とかじゃないですうちも☺️
求めてる回答と違ったらすみません😭

とりあ
かんたくんはないのですが、3畳のランドリールームがあります😄
ランドリールームで除湿機すれば、一晩で乾きますよ😆
その除湿機の性能やランドリールームの広さにもよるかもしれませんが、うちは真冬でも梅雨でも関係なく朝にはカラッとしてます☺️
かんたくんすらないですが、浴室乾燥機あればなーと思ったこと1度もありません😂
ちなみに幼稚園行ってますが、明日必要なスモッグや制服を次の日の朝まで乾かしたいときは割とあります😱
参考になれば✨
-
はな
ありがとうございます!!
梅雨でも除湿機で乾くなら安心です😍
乾太くんは、はじめいらないかなって思ったんですが流行りに乗りました🤣
制服とかあるとやっぱり早く乾かしたい日もありますよね💦- 5月13日

ママリ🔰
うちはランドリールームではなく、2階ホールに部屋干しスペースがあるのですが、夜に干してサーキュレーター回しておくとほぼ乾いています😄
しかも家電屋でおまけで貰った首降りしないサーキュレーターです笑!
サーキュレーター側に干してあるものは一晩で乾いてます✨
まだ引っ越して3ヶ月程ですが、浴室乾燥機あるけど1回も使ってません🎵
ランドリールームあるなら、なおさら乾くと思うので浴室乾燥機なくても大丈夫かと思います😌
-
はな
ありがとうございます!!
サーキュレーターで風送るだけでもだいぶ違うんですね😍
除湿機買うかサーキュレーター買うか、安い方にしようかな🤣
なんとか一晩で!っていう緊急時はランドリールームでなんとかなりそうですね😄
安心しました😮💨- 5月13日
-
ママリ🔰
サーキュレーターだけでも大分違います!!
もし買うなら一応首降りあった方が良いと思います笑
そしたら確実に一晩で乾いてると思います😆- 5月14日
-
はな
首振り機能!大事ですね!
アドバイスありがとうございます😊- 5月14日
はな
むしろ求めている回答です😍
ありがとうございます!
体操服とか、すぐ買い換えられないものが縮んじゃったらどうしようとか思ってましたが、結構思い切って入れちゃっても大丈夫なんですね😍
除湿機なしでも結構乾くんですね!
浴室乾燥標準じゃないらしくて悩んでたのでとても参考になりました!