コメント
退会ユーザー
関わらないようにしてます🙌🏻
息子たちラブ💓シンママ
遠回しに言い返します🤣
その後、遊びにも行きません。母の日もしません。関わらないです絶対
-
🐶
私も言い返したい性格なんですが…言い返してしまうと私の母の立場がなくって😂
腹立つので明日の母の日なんの用意もしてません😇- 5月13日
退会ユーザー
徐々にフェードアウトしますかね🥲
孫を連れてきてくれないって自分に理由があると思ってないのが余計腹立つポイントですね🤣
-
🐶
ほんとそれなんです🤣‼️
こっちも暇してないしお前がいつ仕事休みかもしらん、会いたいならお前からアポとってこいよ💢って感じです😂- 5月13日
mama
わざと自分に聞こえるように言ってるなら戦う(応戦するとか行かないようにするとか)とは思いますが、ほかの方のコメントみましたがスーパーでの世間話の中での話なら、そう思ってたのね~って今まで通りにします😊
私もですが悪口というか愚痴を全く一切言わない人(ママリ等でつぶやく、友達に聞いてもらうなど形は様々でしょうが)なんてそうそう居ないでしょうし、、、
-
🐶
実は私もそのスーパーにいて姑が気付いてきて話かけてきたんです🤣で、私が先に出たところ確認して姑と一緒に来ていた人に私をジロジロ見ながら愚痴言ってたみたいで😇
その愚痴を言ってる後ろに母がいて母の存在に気付いてとても慌てていたとか😇
よくもさっきまで私が近くにいたのにそんなこと言えるな〜と感心しています❤️- 5月13日
ママリ
子供たちの写真とか定期的に送ってたの辞めます
-
🐶
私も嫌いすぎて写真送ってないです❤️
まず、月に何回連れていったら満足するんだよと疑問です😇- 5月13日
はじめてのママリ🔰
えーーーっと、
直接言われてましたー😂
本人に悪気はないそうです!笑
良い嫁キャンペーン終了させていただきました😂
-
🐶
直接ですか🤣‼️
ちなみになんて言われたか気になります😂‼️- 5月13日
退会ユーザー
孫も見せてやりません🥺✌🏻
🐶
孫…
まさに孫のことでの悪口です😇
長男の嫁はいっちょも孫つれてきてくれんのよ〜とスーパーで大きい声で悪口言ってるところを私の母が聞いてました笑