コメント

じにー
中古物件だと、築25年という規定がありますね(;´ρ`)あといくつかの条件があったとおもいます。ネット検索かけたらすぐ出ますよ!

Mami_26
ローン減税は対象にならないですが、すまい給付金は申請できるんじゃないですかね??
-
ひかりちゃん
ローン減税を受けられるよう手続きがされていました!住まい給付金、まだ申請していないんですよね(´+ω+`)早くやらなくては…
- 2月6日
じにー
中古物件だと、築25年という規定がありますね(;´ρ`)あといくつかの条件があったとおもいます。ネット検索かけたらすぐ出ますよ!
Mami_26
ローン減税は対象にならないですが、すまい給付金は申請できるんじゃないですかね??
ひかりちゃん
ローン減税を受けられるよう手続きがされていました!住まい給付金、まだ申請していないんですよね(´+ω+`)早くやらなくては…
「住宅ローン」に関する質問
目的別で貯金されてる方、どんな項目作られてますか? 口座には 普通の貯金(特に目的なし) 車関係(車検とか税金用) 教育費 修繕費 ローン返済(奨学金、車、住宅ローン) 旅行費 子供(お年玉など) NISA 封筒貯金…
シングルマザー時代に付き合っていた元カレから急に連絡がきました。 私が再婚したことを知ったらしいです。 「〇〇と結婚したかった…」と。 「どうしたの?」と返事をしたら 「あの時、急に転勤が決まって〇〇と離れ離…
来年注文住宅を建てる場合、住宅ローンの仮審査は今年中にやるのと来年になってからやるのとではどちらがいいでしょうか? また、金融機関に金利優遇をお願いするのは仮審査をいくつか出して通った金融機関すべてにお願い…
お金・保険人気の質問ランキング
ひかりちゃん
書類探したらうちは対象になりそうでした(^O^)
ありがとうございました!!