コメント

みん
年齢がいくつなのかによりますが、未就学児3人連れたりしてると大変だなーとは思います😅

ママリ
お子様が3人とも小さければ大変そうだなって思います💦
-
みかん🍊
そうですよね、思いますよね😣
ありがとうございます!- 5月13日

莉菜
病院とかなら頑張りますが
それ以外なら私なら行かないです😰😰
絶対大変です😫😫😫
今日も寿司屋さんに
抱っこ紐とちっちゃい娘2人連れてる
お母さんがいて
私からしたら尊敬ものです🤣🤣
-
みかん🍊
旦那がほぼ出張で
お盆まで帰ってこなくて、
いつも二週間行って
土日いて、また行くって感じなので全然いいんですが
大変なのは変わりなくて、、
でも、やたら視線感じる時もあってどう思われてるのかな?と思いました。- 5月16日
-
莉菜
すごいなー!と思ってまでいます!!笑
- 5月17日

ママリ
自分自身1歳2歳で毎日ヒーヒー言ってるので、3人未就学児がいる方なんていたら、大変そうだなぁ、頑張ってるなぁって見てます。

June🌷
大変そうに見えます〜。すごいなー頑張れー、いろいろ事情があるんだなぁとか思います😅
1人でも大変なので…

ママリ
自分も同じようにやっていた時期があるので「頑張れ〜!!」と心の中でエールを送ってます笑
自分がやっていた時はそれが当たり前だったし特に何も思わなかったのですが、傍目から小さい子を3人連れて歩く方を見るとすごく大変そうに見えます😂

退会ユーザー
トイレの時とか上の子みててあげたいくらいですが、このご時世、不審者と間違えられそうなので難しいです🥹

はじめてのママリ🔰
見えます!心の中で尊敬&応援します!

ママリ
子供3人は1番上が中学生とか面倒見れる年齢じゃない限りは大変そうに見えると同時にママ頑張れーって思います

ママリ
うちは上が小学生+未就学児2人ですが、1人で3人連れてると、まぁー、お母さん大変ねぇ。って声かけられます💦
-
みかん🍊
そうですよね、、
大変って何度言われたかと思うぐらい、笑- 5月16日
みかん🍊
全員保育園児です。
やはりそうですよね、自分がそう思いすぎなのかな?とか思ったりしてますが、そう思う人もいますよね!😣