コメント
はじめてのママリ🔰
青森県民です!
我が家ならコレは食べないです💦
なり
りんご蜜が変色したか、長期貯蔵で変色したか、なので気にせず食べられますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですね!勉強になりました。
大人用として少し食べてみようかと思います。ありがとうございます。- 5月13日
はじめてのママリ🔰
青森県民です!
我が家ならコレは食べないです💦
なり
りんご蜜が変色したか、長期貯蔵で変色したか、なので気にせず食べられますよ!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですね!勉強になりました。
大人用として少し食べてみようかと思います。ありがとうございます。
「野菜」に関する質問
プランターで育てられる、最終的に食べられる野菜や果物、オススメないですか?? ○育てやすい。 ○畑にピーマン、きゅうり、オクラ、えだまめ、ナスがあるのでそれ以外。 ○紫蘇、トマトは虫や鳥にやられてうまいこといか…
保育園で給食調理してる方やしたことある方いたら教えてください!栄養士や調理師の方など。 小規模保育園で調理員として採用されました。(定員9) 詳しいことを聞いたら、 未経験でも大丈夫で、栄養士さんが作成したレ…
小2の娘が人懐っこくてご近所さんの井戸端会議によく参加したりしてます。 下校中にお野菜やフルーツをいただいて帰ったり、 近所のおじさんが娘さんに…とよくいらないもの(ぬいぐるみやキャラクターもの、バッグ、100パ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね…確かに怖いですもんね😅
次からはあまり長く放置しないように気をつけます。ありがとうございます💦