はじめてのママリ
同じく1年以上かすりもせず…
前回のリセット後かなり鬱っぽくなって過呼吸になったりで大変でした💦まだ自力で脱せられたからよかったんですが、ほんとメンタルにきますよね🥲
それからはリセットしたら欲しいものをひとつ買う!って決めました😅落ち込みすぎないようにするために…笑
私も次が2回目の人工授精です!
はじめてのママリ
同じく1年以上かすりもせず…
前回のリセット後かなり鬱っぽくなって過呼吸になったりで大変でした💦まだ自力で脱せられたからよかったんですが、ほんとメンタルにきますよね🥲
それからはリセットしたら欲しいものをひとつ買う!って決めました😅落ち込みすぎないようにするために…笑
私も次が2回目の人工授精です!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1女の子ママです。 ホワイトデーのお返しについて。。 バレンタインデーに近所の同学年の子にチョコをお家まで渡しに行って、その子のママさんからも ありがとうございます〜🫶🏻ってお礼のLINEも来たのに ホワイトデー…
子供が産まれてから亡くなったり 辛い経験した事ある方どうやって 少しずつ前向きになれましたか? 上の子が亡くなり下の子は小1 産科医療補償の対象であと10年 (1,000万程) +母子手当満額 +養育費5万 でパートしな…
シングルです。 先日私の誕生日でした。 子供達は私の誕生日も認知していません。 友達や兄妹からのおめでとうメールはありました。 ただ家でお祝いをするということはありません。 友達は旦那さんが用意したケーキや飾り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント