最近の地震が多くて怖いですが、小さい地震が続くよりも大きな地震が来ない方がいいと思います。不安です。
最近地震がおおすぎて怖すぎます😿
けど逆に多すぎて大きいのこないで小さいの細々来た方がいいのになーとか思ってますが不安でいっぱいです。😿
- ちぴ(2歳8ヶ月, 6歳)
コメント

ママ
多いですよね〜😭
小さいの沢山来て、結果プレート?だんだんズレて大きいのくるのかな😶🌫️詳しくないので分かりませんが、、地震怖いですよね😢
最近地震がおおすぎて怖すぎます😿
けど逆に多すぎて大きいのこないで小さいの細々来た方がいいのになーとか思ってますが不安でいっぱいです。😿
ママ
多いですよね〜😭
小さいの沢山来て、結果プレート?だんだんズレて大きいのくるのかな😶🌫️詳しくないので分かりませんが、、地震怖いですよね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
最近2人目について悩んでます🙋♀️💦 私的には2人目欲しいなーと思ってるのですが 2人目に踏み込めない理由がありまして、、、 良かったらアドバイスください🙇♀️ 理由は ・旦那が育児に協力的じゃないし、ほとんど家に居…
4歳の子供の友達が我儘すぎて大変です💦 4歳(男児)なのですが、とにかく我儘が凄くて一緒に遊ぶ度に大人がオロオロする感じです(笑) 具体的には ①自分のしたい遊び以外は受け付けず、嫌になるとすぐ『帰る』を連発す…
昔関係があった人から、お互い既婚者で子供もいるのに たまに連絡がきます。もう何年も会っていません。 ブロックしてもそれはそれで何されるかこわくて 出来ずにいるのですが LINEを無視すると今度は電話してきたり 電話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちぴ
私も全然詳しくわかんないんですが怖いです😿😿
ちょうど私の県は大きいのから小さいのすら来ないので逆に怖いです。ドカンと来そうで。
ママ
うちの県もあまり地震は来ないですね〜、、ただ南海トラフとなると大きいの来るみたいなので恐ろしいですよね😩
ちぴ
ほんとに恐ろしすぎますよね😿
不安な毎日ですよね😭😭