子育て・グッズ 鼻水から目やにが出るお子さんいますか?病院で目薬貰わないと治らないで… 鼻水から目やにが出るお子さんいますか? 病院で目薬貰わないと治らないですかね。 鼻水が治れば治りますかね。 昨日病院行って鼻水の薬は貰ってきましたが今朝から 目やにがではじめました。 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 病院 目やに はじめてのママリ コメント ママリ🔰 鼻が詰まって目やにが 出ることがあります💦 いつも目薬しなくても 鼻が治れば治ってます☺️ 5月13日 はじめてのママリ ほんとですか😌目が開けられないくらい目やに出ますか?寝起きとか目がくっついてあかないです😔 5月13日 ママリ🔰 寝起きは結構出てます💦 あまりに酷いときは 受診した方がいいかもしれませんね😅 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか😌目が開けられないくらい目やに出ますか?寝起きとか目がくっついてあかないです😔
ママリ🔰
寝起きは結構出てます💦
あまりに酷いときは
受診した方がいいかもしれませんね😅