あり
つわりの症状というよりは、つわり時期にインプットされたものが抜けづらくてダラダラ…ってかんじだとおもいます😂
乱れた自律神経がもう少し落ち着けば抜けるとおもいます🎵
あり
つわりの症状というよりは、つわり時期にインプットされたものが抜けづらくてダラダラ…ってかんじだとおもいます😂
乱れた自律神経がもう少し落ち着けば抜けるとおもいます🎵
「つわり」に関する質問
現在妊娠6ヶ月20週の初マタ妊婦です! 質問なんですが まだまだつわりがあり… 特に朝は吐き気で起きます🤢 そして昨日に至っては昼も夜も吐いてしまいました… つわりがこの時期になっても続いてる妊婦さんいらっしゃいま…
つわりというつわりが無くて不安です😥 5週4日くらいなのですが、来るならこれから本番って 頭では分かっていますが… 胎嚢確認から心拍確認までの2週間、本当に地獄ですね… 動くと吐かない程度の吐き気や胃もたれがありま…
つわりは治ってきたのですが朝ごはん食べた後に歯磨きすると吐いてしまう日がたまにあります つわりの時にダメだったので思い出したりするとダメです 同じような方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント