コメント

☺︎
はじめてずかん1000は長く使えるし、下の子も1歳前からピコピコ押してます☺️動物以外にも楽器の音や乗り物の音もでます☺️
☺︎
はじめてずかん1000は長く使えるし、下の子も1歳前からピコピコ押してます☺️動物以外にも楽器の音や乗り物の音もでます☺️
「写真」に関する質問
我が家私の子が4人居ての再婚なんですが、 先日 幼稚園組の運動会があり旦那も毎年一緒に行って旦那が親子競技とかでるんだけど、〇〇⇽旦那の母呼んでやれば?と。 流石に声はかけなかった。。笑 義母からしたらいきなり…
もうすぐ娘の運動会なのですが、今年はパパ行きません。 去年は行ったのですが、直前に大喧嘩… というか、向こうが勝手にブチ切れて、親子競技・保護者競技全て私が出ました。旦那は写真も撮ってくれず、ただずーっと座っ…
私がスマホを見たというのは悪いとは十分に分かってます… 夫が友達と北海道へここ1年ぐらいで何度か行っていました✈飲み屋さんで風俗系の男性と仲良くなったと聞いて写真を見せてくれたりしていて、でも風俗系の人!?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
2歳くらいからのイメージだったんですが一歳前から使えそうなのですね👀
見てきます!
アイディアありがとうございます😊