コメント
☺︎
はじめてずかん1000は長く使えるし、下の子も1歳前からピコピコ押してます☺️動物以外にも楽器の音や乗り物の音もでます☺️
☺︎
はじめてずかん1000は長く使えるし、下の子も1歳前からピコピコ押してます☺️動物以外にも楽器の音や乗り物の音もでます☺️
「写真」に関する質問
泣く、ミルク飲むなど、 赤ちゃん行動だと思うのですが、 義母が、 泣いてるところ見たい、とか 母乳飲んでるところ見たい、とか、 言ってきます。 たしかに赤ちゃんならではの場面ではあるのですが、 ウザすぎます。 …
復縁したいです。客観的なご意見をお願いします。 私は約3年間、旦那(婚姻届は出していませんが事実婚です)と一緒に暮らしていました。 私には前の結婚で生まれた娘がおり、その後旦那との間に息子が生まれ、4人で家…
トイトレについてです。 幼稚園や外出先ではおしっこできるけど自宅のトイレでだけできません。 子度は「おばけが出るから嫌」と言います。 薄暗くて狭いトイレだったのでライトを明るくして床も明るい色のフロアシートを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
2歳くらいからのイメージだったんですが一歳前から使えそうなのですね👀
見てきます!
アイディアありがとうございます😊