コメント
はじめてのママリ🔰
スタジオではないのですが💦
楽天で着物をレンタル(9000円以内なのに綺麗な着物でした)、ロケーション撮影が出張費込みで17500円でした😃
撮影はフォトグラファーさんにお願いしました😊
最初は不安もありましたが、1人目の七五三から同じ方にお願いしていますが、データもたくさんもらえてこのお値段はいいなと思いました☺️
スタジオにはスタジオの良さもありますが、写真の枚数が少ないのと、値段の高さがネックで😂
はじめてのママリ🔰
スタジオではないのですが💦
楽天で着物をレンタル(9000円以内なのに綺麗な着物でした)、ロケーション撮影が出張費込みで17500円でした😃
撮影はフォトグラファーさんにお願いしました😊
最初は不安もありましたが、1人目の七五三から同じ方にお願いしていますが、データもたくさんもらえてこのお値段はいいなと思いました☺️
スタジオにはスタジオの良さもありますが、写真の枚数が少ないのと、値段の高さがネックで😂
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
安いですね!!髪型は自分でしましたか?
どちらのフォトグラファーさんですか?🥺
はじめてのママリ🔰
うちは2人とも男の子だったので、当日に着付けとヘアセット込で美容院にお願いしていたのですが、2,3000円ほどだった気がします。
曖昧ですみません💦
安いなと思った記憶あります😊
フォトグラファーさんはインスタで探しました😃
何人かいらっしゃるので、探してみるといいかもしれません🤗
私は今後はもうスタジオで撮ることはないなぁと思ってます(笑)