コメント
はに
私なら鼻水詰まって夜寝れないとか、咳が酷くなったとか、今以上に症状がひどくなるようなら週明けにまた受診するかもです♥
先週、息子がアデノに罹ったのですが黄色い鼻水に夜中の咳や喉がカンカンに痛かったようで食欲が無くなってました😭
お大事にしてくださいね☆
ぽんじり
高熱不安になりますよね💦昨日受診しているなら私は解熱剤の座薬入れたりして二、三日様子を見ます。昼間下がっても夕方から夜にかけて熱は上がるので、それがなくなってくるまでは暫く安静にしないといけないかなといつも思ってます。
早く良くなりますように🙏
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦今またちょっときつい・・との事だったので解熱剤使いました😢きつい中、小児科連れて行くのもよくないですよね💦ただ、熱があがるとお腹痛いと言うのが気になって💦眠れていれば大丈夫でしょうか😭- 5月13日
はじめてのママリ🔰
昨日は食欲もなくグッタリしていましたが、睡眠はとれていて、今日はとっても元気で食欲はいつも通りありよく食べて水分もとれています😆2歳の頃にアデノになっているんですけどその時は酷かったです💦
はに
今日は元気なんですね☺️💕
このまま良くなるといいですね〜!!
はじめてのママリ🔰
元気だったんですけどまた熱が
高くなってきてきついみたいだったので解熱剤使いました💦ありがとうございます!!