ファッション・コスメ 久々の結婚式があります☺️そこで、少しラメの入ったファンデーション?を… 久々の結婚式があります☺️ そこで、少しラメの入ったファンデーション?をつけたいなあと思っていますが、化粧品について全く詳しくなく、、、 何かおすすめの物があれば教えていただきたいです💖 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 1 おすすめ 結婚式 化粧品 ファンデーション h*.(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ファンデでは普通のにして、パウダーやハイライトをラメ入りのにしたら綺麗に仕上がるんじゃないかな?と思いました🤔 コスメデコルテのパウダーとかキラキラで可愛いですよ💕 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント