ココロ・悩み ダンス教室に通ってもう少しで1年経ちます。未就園児はうちの娘1人だけ… ダンス教室に通ってもう少しで1年経ちます。未就園児はうちの娘1人だけ。小学生のお姉さん達に混ざってずっとやってきました。 今日娘に「私が喋るとみんなシーンってなるんだよね〜どうしてなんだろ〜」と言われ返答に困ってしまいました。 お姉さん達はみんな優しいので意地悪で無視してるわけではないです。 みなさんならどう言ってあげますか?? 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 園児 ダンス はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゆ どうしてだろうねぇ? もしかしたら、話してる姿が可愛いくてしっかり聞いてあげないと!って思ってるから 真剣に聞いてるのかもしれないし 可愛い〜って思ってるのかもしれないよ!って伝えます〜 5月13日 はじめてのママリ🔰 娘を傷つけない素敵な言い回しありがとうございます✨ 5月15日
はじめてのママリ🔰
娘を傷つけない素敵な言い回しありがとうございます✨