コメント
はじめてのママリ🔰
学童に預けられる間は
学童入れます!
きゃら
うちは学童に預ける予定です✨
上の子も1年から学童に入ってる状態です🙂
大抵1.2年生で誰も見る人いないと入れる確率は高いと思います。住んでる場所でだいぶ違うとおもいますが…私の所は田舎の方なので1.2.3年はほぼ入れます。
はじめてのママリ🔰
学童に預けられる間は
学童入れます!
きゃら
うちは学童に預ける予定です✨
上の子も1年から学童に入ってる状態です🙂
大抵1.2年生で誰も見る人いないと入れる確率は高いと思います。住んでる場所でだいぶ違うとおもいますが…私の所は田舎の方なので1.2.3年はほぼ入れます。
「その他の疑問」に関する質問
名付けって 名前はあくまで固有名詞だ。読める事が何よりも大事派と 名は体を表す。由来が何よりも大事派の方が居ると思っています。 皆さんはどちら派ですか?? 個人的には名は体を表す…というか、人は名にあった体に…
アラフォーで何か趣味を作りたくて、刺繍をはじめてみたいと思っています🙋♀️七五三のために針仕事を久しぶりにやってチクチク縫うのが楽しかったからです! ただ、、、 飽き性、根気がない、大雑把、な性格で自分には向…
ゲーム機を今年買われた方、もしくは、このクリスマスで購入予定の方に質問です。 無知なので、教えていただけたら……。 ビックカメラかヤマダ電機のどちらかで、 クリスマスプレゼントに、Switchを購入予定なんですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴぴ
コメントありがとうございます𓍯
やはり学童がいいですよね!
必ず入れるものなのか、わからずで( i꒳i )
はじめてのママリ🔰
シングルだと入りやすいと
思いますよ😊
高学年になると学童ない
みたいなのでその時になったら
また考えます(笑)
ぴぴ
高学年…!やはり学童預けられなくなりますよね( i꒳i )
4年生くらいからなら体調不良でもお留守番できるでしょ!
と前の職場の方が言っていたのですが
4年生っていっても、まだまだ小さいし…
ましてや体調不良の子をお留守番なんてと思っていたので高学年になったらお互い頭抱えますね💦💦
はじめてのママリ🔰
わかります(´;ω;`)
4年生でも1人で留守番なんて
不安すぎて考えれないです