コメント
はじめてのママリ🔰
4歳が納豆ご飯と野菜フルーツしか食べないです。外食も食べれず保育園も今日は白米と副菜だけでしたって日もしょっちゅうです。野菜食べるから良いけど肉魚加工肉パン麺一切食べません。
偏食兄妹です。もう諦めました。
はじめてのママリ🔰
炭水化物少しでも食べてたら生き延びれるからいいやの思いでずっと過ごしてます。
今5歳で一時期に比べたら量も品数も食べられる様になりましたが相変わらず偏食で毎日同じ様な物食べてます。
-
ままりん
白米は好きなので白米と食パンで生きてもらおうと思います🥹
みなさんのコメントみて少し安心しました😆- 5月13日
きき
二人共偏食でした!
息子はまだ継続中ですが。
白ごはんか海苔おにぎり、
とお肉、ポテト。
朝はもう3年以上アンパンマンのクリームパンです笑
バナナ、ヨーグルト食べてましたが、毎日食べすぎて飽きたみたいです😇
-
ままりん
アンパンマンのクリームパン飽きないんですかね?🥹
毎日同じもので見ているこっちが飽きてきます🫠笑
コメントありがとうございます😊- 5月13日
R4
悩んでないけど🤣
末っ子は1年ほどウインナーとふりかけご飯、焼きたて食パンしか家では食べてません!笑
外食だとうどんと、フライドポテトも食べられますが😅
元気なら気にしなくて大丈夫です🍀
何しても食べないものは、食べないので😇
-
R4
あと、牛乳は飲めます!
フルーツとかは食べたことないです🤣- 5月13日
-
ままりん
悩んでないけど に元気もらいました🤣笑
うちもバナナ以外フルーツ食べたことありません😅- 5月13日
ままりん
コメントありがとうございます🫠家での食事を一緒に楽しめないことも残念だし、ピクニックとか行きたいのにサンドイッチとかも食べれないし…😭😭
外食いっても子どもたちはポテトくらいしか食べなくて嫌になります😭
はじめてのママリ🔰
もう腹に入れば良しですよ。上の子で大分悩みましたがわたしはもう諦めました。5歳まで具なし汁と米しか食べなかったです。
元気に育ってます。うちは子どもたちの偏食酷いので親が好きなものテイクアウトして家で食べてますよ👍
ままりん
みなさんのコメント読んで少し元気出ました🥺
親が好きなもので 子どもたちはもうその食べれる固定のものでいいですよね😳