お金・保険 育児休業給付金について教えてください。現在、2人目を妊娠しています。… 育児休業給付金について教えてください。 現在、2人目を妊娠しています。 育休手当が貰えるか調べているのですが 賃金支払基礎日にコロナ化での自粛休みは含まれますか? ※コロナに罹患したわけではなく、出社人数制限のための休みです。 ※会社指示で給料は会社から満額でていました。 含まれないと11日以上が厳しくなる完全月もありそうで心配しています。 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 妊娠 育児休業給付金 2人目 育休手当 会社 給料 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会社指示で給料満額支給なら含まれるように思いますが、、 5月13日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなってしまい、申し訳ありません。 ハローワークに確認したところ、含まれるとのことでした! ありがとうございました😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまい、申し訳ありません。
ハローワークに確認したところ、含まれるとのことでした!
ありがとうございました😊