コメント
ママ
どの年齢も毎月制作あります!
1年間の思い出帳として年度末に持ち帰ります。
それ以外のイベントごと(兜やこいのぼり等)の制作は都度持ち帰ってました😊
😶🤘
昨年もイベント事に持って帰ってきました😊
1番謎だったのはシール上手くはれました☺️と
画用紙に1枚シールが貼られてるものです笑
-
ママリ
コメントありがとうございます!
こいのぼりや母の日の制作も持ち帰りやお話しもなかったので、制作しない保育園なのかな…!?と気になりまして💦
シール🥰🥰娘も上手に折れました!って端がちょこっと折れた折り紙持って帰ってくたのを思い出しました😂- 5月13日
ぺんぎん🐧
まだ持ち帰ってきたことないです。
今後もあるのか分かりません😅
-
ママリ
うちもです😂😭😅- 5月13日
3人ママ☆
娘が今1歳クラスです😄
最近だと、鯉のぼり🎏の制作を持ち帰ってきました☺️0歳クラスもイベントごとに制作持ち帰ってきてたので、今年もそうだと思います😄
あとはたまにお絵描きしました〜シールで遊びました〜とか、画用紙に色んな線が書いてあったり、たくさんシール貼ってある紙を持ち帰ることもあります😂
-
ママリ
まさにこいのぼりや母の日の制作も持ち帰りやお話しもなかったので、制作しない保育園なのかな…!?と気になって😅💦
いいな、そういうの欲しいです🥲✨- 5月13日
はじめてのママリ🔰
制作したものは基本的に年度末に持ち帰りで、行事にちなんだ制作は行事前に持ち帰りさせてくれたりします☺️!
-
ママリ
娘の幼稚園がそうですー!
下の子は別の保育園なのですが、制作しないのかな…😨- 5月13日
ママリ
まさに、こいのぼりや母の日の制作も持ち帰りやお話しもなかったので、制作しない保育園なのかな…!?ときになって😅💦