子育て・グッズ 子どもの血液検査の必要性について相談したいです。症状が気になり、血液検査で健康状態を確認したいと考えています。経験のある方、アドバイスをお願いします。 子どもの血液検査ってしてもらえるものでしょうか? 気になっている点があって、 ・週始めに熱が上がった後、元気になっても4、5日微熱が 続いている ・鼻血が多い ・偏食すぎて貧血や、何かの値が高かったりしないか しんぱいしすぎでしょう〜と言われて終わる気がしてしまって…ただ、なーんか気になるなぁ〜と。一度血液検査できたら良いなぁと思っていて、みなさん経験あれば教えていただきたいです。 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 熱 偏食 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 一度大きな病院で検査して貰いたいので、と言って紹介状書いてもらうと良いと思います🙂 結局は個人の病院とかだと詳細な検査はできないので。。 5月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど、詳細な検査が出来なければ意味がないので、そのように伝えると良いのですね!ありがとうございます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、詳細な検査が出来なければ意味がないので、そのように伝えると良いのですね!ありがとうございます!