その他の疑問 ヨーカドーネットスーパーが使いにくい。子ども2人で買い物が大変。免許がないので旦那に頼むが面倒。ログインが繰り返しで使いづらい。 ヨーカドーネットスーパー全然使えない。 子ども2人になって買い物なんて大変なのに… 私が免許持ってないから旦那にお願いしないといけないし旦那は面倒くさがると思うし。 ログイン何回もさせられて同じ画面だしいつになったら使えるのーー 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 旦那 買い物 な🌻(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー リニューアル失敗もいいところですよね😅 何回ログインさせるのって感じです😭 10日でリニューアル終わる予定だったのに未だに使えなくて他使ってます💦 5月13日 な🌻 こんなに使えないと改めて便利なものだったんだなって実感しました😭 新しいの使えるようになるまで今まで使ってた方使えるようにするとかちゃんと対策して欲しいですね… 私が住んでるとこはヨーカドーしか使えなくて他も使えないので買いに行くしかなさそうです😵 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な🌻
こんなに使えないと改めて便利なものだったんだなって実感しました😭
新しいの使えるようになるまで今まで使ってた方使えるようにするとかちゃんと対策して欲しいですね…
私が住んでるとこはヨーカドーしか使えなくて他も使えないので買いに行くしかなさそうです😵