※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ままり
子育て・グッズ

離乳食用のブレンダーを検討中で、ブラウンとブルーノで迷っています。ダイソーのブンブンチョッパーやハンドミキサーも持っているが、ブレンダーを単体で買うか、セットにするか、機能やランクも考えています。お肉を砕く機能は必要ないです。アドバイスをお願いします。

離乳食に向けてブレンダー検討中です!

ブラウンとブルーノで迷っていて、ブラウンにしようかな?と思っているところです。

また、ダイソーのブンブンチョッパーと、昔ながらのハンドミキサー(ケーキ作ったりするときに使うコンセントに繋ぐやつ)は持っているのですが、ブレンダー単体で買うか、セットにするか、セットでもランク?があるようでどこまでセットにするか‥迷ってます。

お肉を砕く機能があるやつもあるそうですが、自家製挽肉をする予定はありません笑

みなさんアドバイスお願いします!!
ブレンダーは購入予定なので、ブレンダー必要なかった!などのコメントはご遠慮させてもらいます😌

コメント

ぽっぽ

もともとブルーノもってました。
せっかく買うならセットのものがいいかな?とおもいます。
チョッパーも電動だと早いので!

•  ままり

ままり

単体もそこそこ値段しますし、それならセットの方がお得ですかね?
    ブンブンチョッパー手軽で良いけど少量ずつしか使えないんですよね💦
    ブルーノどうでしたか??

• 5月13日