はじめてのママリ🔰
鼻水とか出てると目ヤニが多くなりますが風邪の症状はありますかー??

ヨチママ
目やにで目が開かないとか、拭いても拭いても目やにが出る、鼻水が止まらないなどあれば病院受診しますが、一時的なものであればいつから出始めたのか記録して様子見→ひどくなってきたら病院受診ですかね……
はじめてのママリ🔰
鼻水とか出てると目ヤニが多くなりますが風邪の症状はありますかー??
ヨチママ
目やにで目が開かないとか、拭いても拭いても目やにが出る、鼻水が止まらないなどあれば病院受診しますが、一時的なものであればいつから出始めたのか記録して様子見→ひどくなってきたら病院受診ですかね……
「病院」に関する質問
本当に助けてください。緊急です。 4歳の娘、気に入らないことがあるとずーっと唸っていると言うか、グズる、怒る、泣く、ジタバタとする。が定型になっています。 気に入らないこと、のレベルとして、遊んでいて何か落…
至急です。 今日居酒屋でソフトドリンクを頼んだ際、店側が出した飲み物がアルコール入りで子どもがジョッキの半分飲んでしまい、救急車でいま病院にきています。 旦那がカンカンに怒って、店を訴えると言っています。 …
娘の体重を久しぶりに測ったら全然増えてない、むしろ減った?くらいでショック受けました😭 つかまり立ちとハイハイで運動量も増えたのと、それに対してあまり離乳食を食べないことが関係しているんでしょうか😖このくらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント