妊活 妊活のこと話せる人がいないのでただの雑談です😂排卵予定日に限って排卵… 妊活のこと話せる人がいないのでただの雑談です😂 排卵予定日に限って排卵検査薬なくなる&基礎体温測り忘れました😂やってもーた。 排卵検査薬は願かけ的に買わないでおこうか悩みます。笑 スーパーレス夫婦から今回は4回もタイミング取れました! 旦那のニオイダメ&触られるの無理だったので 奇跡すぎる。。。。 👶舞い降りてきてくれーーー!!! 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 基礎体温 予定日 妊活 夫婦 ちび(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント みー 願かけ的に買わないの、めっちゃ分かります! 4回もタイミング取れたなら期待大ですね☺️ 舞い降りてきてくれますように🧚 5月13日 ちび ちょっと期待しちゃいます〜🤣 ありがとうございます🥺🙏 5月13日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
ちょっと期待しちゃいます〜🤣
ありがとうございます🥺🙏