コメント
🐶
生後6ヶ月で夜間ミルクをやめました!
わたしであれば2.3時のときをお水にして、5時は朝とカウントしてミルクをあげます!
初めの3日間は水でもちょっとしたら泣いてしまったんですが、5時になったらミルクあげるしね〜と耐えてたら
4日目には夜間はぶっ通しで寝てくれるようになりました!
まだ夜間ミルクを続けられるようであれば、2.3時にミルクあげて5時に起きたときは100mlとか量減らしたり
足りなさそうやったらもう200mlあげてました!(生後5ヶ月ごろです)
🐶
生後6ヶ月で夜間ミルクをやめました!
わたしであれば2.3時のときをお水にして、5時は朝とカウントしてミルクをあげます!
初めの3日間は水でもちょっとしたら泣いてしまったんですが、5時になったらミルクあげるしね〜と耐えてたら
4日目には夜間はぶっ通しで寝てくれるようになりました!
まだ夜間ミルクを続けられるようであれば、2.3時にミルクあげて5時に起きたときは100mlとか量減らしたり
足りなさそうやったらもう200mlあげてました!(生後5ヶ月ごろです)
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜間ミルクのやめ時がわからなくて、けど夜間ミルク無くした方が夜通し寝ると聞いたことあったので迷ってました🥲🥲
最初の数日頑張ってやってみようかなと思えました!!
ありがとうございます😌😌