その他の疑問 携帯について質問です。今、ソフトバンクの携帯本体を使っていて契約は… 携帯について質問です。 今、ソフトバンクの携帯本体を使っていて 契約はワイモバなのですが… ワイモバの携帯本体を購入して使うことはできるでしょうか? ソフトバンクの携帯本体の端末料金は支払い済みです! 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 体 料金 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 今使ってるスマホのSIMを移せばいいだけなので、全然大丈夫だと思います😆 5月13日 はじめてのママリ🔰 ワイモバの携帯本体だけを購入したらいいってことでしょうか? 5月13日 退会ユーザー そうですね!SIMさえあれば、どこのスマホでも大丈夫です! 5月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 5月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ワイモバの携帯本体だけを購入したらいいってことでしょうか?
退会ユーザー
そうですね!SIMさえあれば、どこのスマホでも大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!