とも
大丈夫だと思いますよ🙆♀️
赤ちゃんの下痢って判断難しいですよね💦
匂いが変じゃなければ大丈夫です!
後はだめなうんちの色は、クリーム色(白)、赤、黒です!

なすぽっぽ
うちも寝る前ミルクで日中は母乳でしたが、3ヶ月頃に便秘気味になりました💩
毎日出てたのが、3日4日出なくなりましたが、しばらく経ったらまた毎日出るようになりました!
色も茶色でした!
母乳もしっかり飲んでご機嫌が良ければ大丈夫だと思います😊
とも
大丈夫だと思いますよ🙆♀️
赤ちゃんの下痢って判断難しいですよね💦
匂いが変じゃなければ大丈夫です!
後はだめなうんちの色は、クリーム色(白)、赤、黒です!
なすぽっぽ
うちも寝る前ミルクで日中は母乳でしたが、3ヶ月頃に便秘気味になりました💩
毎日出てたのが、3日4日出なくなりましたが、しばらく経ったらまた毎日出るようになりました!
色も茶色でした!
母乳もしっかり飲んでご機嫌が良ければ大丈夫だと思います😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
写真あります。 これはとびひでしょうか? それとも水イボ?他に考えられるものはありますか? 足などにもあります。 足などはかいてしまって、写真のようなかさぶたにたくさんなってます。 初めは虫刺されかと思ってム…
生理痛が今回酷すぎて子宮内膜症を疑って 婦人科で超音波?で見てもらったら 子宮は腫瘍等病気はなさそうだし問題はないと 言われ、妊娠を望んでるのでピル痛め止めは 出せないと言われました、、 これ以上どこか病院行っ…
娘が多分アトピーで、これってアレルギー検査した方がいいのでしょうか? かかりつけの小児科では薬をもらうだけで 汗をかく時期というのもありなかなか良くなりません💦 食べ物のアレルギーはない(と思って生活している)…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント