コメント
のん
なりましたよ~✨
ドコモで月額6~7千円だったのが、格安SIMに変えて月額2~3千円になりました😊
きなこ
ドコモから楽天モバイルに替えて、月約5千円安くなりました(^O^)
-
ろいちゃん
おっきいですね😳そのまま、iPhone使えるんですか?💦💦
- 1月27日
-
きなこ
出産でパート辞めちゃったので、無収入になった今月々大きいです✨
機種も替えたかったので一緒に替えちゃいましたが、機種はそのままでSIMカードだけ替えるでも大丈夫みたいです💡- 1月28日
ろいちゃん
安いですね‼️😳😳😳格安SIMってCMでは聞くんですが、いったい何ですか?😅💦すいません、無知で。
今iPhoneなんですけど、そのまま使えるんですか??💦
のん
格安SIMの定義までは把握してないですが、ドコモみたいに店舗に持っていけば修理してくれるとかのサポートがないのとキャリアメールが使えなくなるので、Gmail等で代用する感じです😅
あとは電話の月額無料はないので、電話を掛けたら掛けた分だけ料金かかります💦私は主にSNSみたりラインで連絡なので特に気にならないですが😊
iPhone使ったことないので分からないですが、SIMフリーの携帯ならそのまま使えますよ🎵
番号は音声通話付きSIMを買ってMNPをすれば、そのまま今の番号で使えます😄
ろいちゃん
細かくありがとうございます🙇🏻💦
なるほど🤔
私もSNS見るくらいしかしないので、検討してみます‼️