雑談・つぶやき 髪の毛ずぶ濡れで湯船から顔出して娘に変顔したらギャン泣きされました😭… 髪の毛ずぶ濡れで湯船から顔出して娘に変顔したらギャン泣きされました😭少しショック受けながらも笑いかけたら泣きがヒートアップ ごめんね😭おばけじゃないよ😭怖い夢見ませんように😭 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 髪の毛 ギャン泣き ママリ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気合い入ってて笑っちゃいました😂😂😂🤣🤣🤣見たいです笑笑 5月12日 ママリ 最近よく顔見て笑ってくれるのでいけると思ったんですけど、、浴室に娘連れてきた旦那は引いてるし😭ちょっとやりすぎたみたいです😭 5月12日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
最近よく顔見て笑ってくれるのでいけると思ったんですけど、、浴室に娘連れてきた旦那は引いてるし😭ちょっとやりすぎたみたいです😭