退会ユーザー
陽性だったら妊娠だと思います☺️
はじめてのままり
私はドゥーテストでフライングですごくすごく薄い線が出ましたが、その後病院にてちゃんと陽性判定でした!
退会ユーザー
陽性だったら妊娠だと思います☺️
はじめてのままり
私はドゥーテストでフライングですごくすごく薄い線が出ましたが、その後病院にてちゃんと陽性判定でした!
「妊娠・出産」に関する質問
生きてる中で一番大好きな食事や 沢山ある柔軟剤コレクションや 料理や買い物、 もう何もかも無理です。 体が拒否してます。 何が一番辛いって 何を食べても美味しくない事 生きてることが辛いです。 つわりはいつに…
これは蕁麻疹でしょうか?アレルギー?😢 生後4ヶ月の子供です。どなたお願いします😭 今朝方、おむつが当たる所の箇所全てが 赤くなっていて“おむつかぶれ”かな?と思い 様子見していた所…… 昼過ぎ、夕方にかけて腕まで…
【新生児とペット】 赤ちゃんを連れて帰った時のペットの反応を教えてください!出産を控えていて陣痛や生活の変化の不安はあるものの、甘えん坊3匹の犬と赤ちゃんを会わせるのが楽しみです!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント