※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフェ好き
ココロ・悩み

幼稚園での事故が心配です。警察も来なかったけど、不安で逮捕される可能性を心配しています。大丈夫でしょうか?助言をお願いします。

不安症です。
今日、幼稚園に用事があり息子を乗せて電動で走っていたら前から60代くらいのおじさんがよそ見をしてこちらに来ました。
危ないと思い必死に避けておじさんも体をくねらせて避けましたが私の肩がおじさんの肩かリュック?に少し当たりました。
1時間後同じ道を通りましたが事故っぽくはなってなかったし警察とかも来てませんでしたが不安症のためか夜落ち着いたら死んでなかったかなとかもし事故扱いされて逮捕されたらどーしよとか不安になってしまいました。大丈夫でしょうか😭
お優しい方コメントください😣そ~いったことがあって大丈夫だった方でもお願いします😢

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ☺️
おじさんはもう何事もなかったように家で寝てるはずです✨

• カフェ好き

カフェ好き

ありがとうございます😭
    ほんと、急に不安になってしまいました😢これからは気を引き締めて運転します😭

• 5月12日

おじさんにあたったあと、立ち止って振り返って、声掛けしなかったんでしょうか…?🥲
そもそもあたった時点で事故になるので、警察に言わないといけないです💦
こちらからしたら軽微な接触でも相手側が痛みがでてくる場合もなきにしもあらずですよ😥

• カフェ好き

カフェ好き

そのときは、振り返らずに行ってしまいました💦
    警察にいうとかも頭から出てこなかったです…

• 5月12日
がじやま

私なら立ち止まり
大丈夫ですか?すいませんって
謝ります😣
私もかなりの不安症なので😢

• カフェ好き

カフェ好き

ありがとうございます。
    その時は頭が回ってなかったです。もう、時遅しですよね…

• 5月13日