コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃギャルが行くようなお店に行きました😂私は根暗な方ですが、、
勇気を出して一度行きました!他に良い店見つけたのでもう行かないです😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃギャルが行くようなお店に行きました😂私は根暗な方ですが、、
勇気を出して一度行きました!他に良い店見つけたのでもう行かないです😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さんなら有料のお直しに出しますか? ワンピースを破格の2200円で購入してとても気に入っています🌱が、丈がマキシで足首まであります。 育児中でなければずるっと着れて可愛い。 ただ、今は下が1歳なのでしゃがむこと…
学生の時からよく、あざといとかぶりっ子とか言われます💦笑 よく言われるからか、自覚はないようなあるような…ですが、行動や喋り方は素なんです💦 丸顔で童顔、身長も低いし、ファッションもスカートや淡色が好きなので余…
水着について。 久しぶりに室内プール行ったのですけど、ママさん達がみんな長袖ラッシュガードに長いスパッツみたいなほぼ肌出さないスタイルばかりでした… 私はタンクトップ型に短めのショートパンツの水着で行きまし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ギャル~😂😂💦勇気だしたんですね!!実際どうでした?!やっぱ緊張しました?!🥺🥺私もネクラです!喋るのも下手だし、可愛くないし、、
はじめてのママリ🔰
緊張しました〜
スタッフはみんなイケイケ男子(笑)
さすがに、インスタで人気なだけあって接客は良かったです!(こいつ可愛く無いから適当でいいや〜て感じがなくて)
はじめてのママリ🔰
イケイケ男子ーー笑苦手すぎるー笑
でもちゃんと接客してくれるのはありがたいですね!🥺🥺
勇気出してみようかな🥺🥺❤️
はじめてのママリ🔰
髪の毛も理想通りなったし、満足しますよきっと😆‼️
ただ、何度も言いますが二度目はないです😂😂もう疲れる😂😂
はじめてのママリ🔰
確かに!!色々疲れそう!笑
一度勇気出して行ってみて、そのあと通うかどうかは疲れた具合で決めます❗笑