※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
春菜
雑談・つぶやき

女友達がいないのって寂しいですね。😢⤵⤵今日は旦那友達と食事に行くみた…

女友達がいないのって寂しいですね。😢⤵⤵今日は旦那友達と食事に行くみたいです。息子と二人きり。

コメント

愛🎀

私も近くに友達いなくて、旦那帰りが遅くて寂しいです😔毎日2人きりの時間多いです💦

• 春菜

春菜

そうですよね。もし宜しければ友達になりましょう。(^∇^)

• 1月27日
  • 愛🎀

愛🎀

ありがとうございます😊💖嬉しいです😍

• 1月27日
  • 春菜

春菜

喜んで頂けて嬉しいです。電話で話する友達ですら居ないので凄く泣きたいぐらい寂しいです。

• 1月27日
  • 愛🎀

愛🎀

私もですー😅
    早くに結婚して遠くに嫁いだから連絡とって無いです😱💦
    産後1カ月くらいですよね?
    辛いですね😖

• 1月27日
  • 春菜

春菜

そうですね。一ヶ月ですね。辛いです。私は中学から小学校まで虐められてたので同級の友達も居なくて。😢⤵⤵

• 1月27日
  • 愛🎀

愛🎀

虐められてたんですね😣💦
    それはお辛い経験されましたね😖💦
    今からでもママ友出来ますよ!✨
    今は寒いし、月齢的に児童センターとか行けないですけど、暖かくなったら行ってみたらいかがでしょう?🎀✨

• 1月27日
  • 春菜

春菜

児童センターがどこに有るのか分からないです。あしがないのいで遠くは行けないですし。ほうこうおんちですし

• 1月27日
  • 愛🎀

愛🎀

そうなんですね😖💦
    私で良ければ悩んでることとか話して大丈夫ですからね😊🎀

• 1月27日
  • 春菜

春菜

有難うございます。😢⤵⤵

• 1月27日
にかぴ

私もです…毎日孤独感が…

• 春菜

春菜

ですよね。😢⤵⤵

• 1月27日
Sugarlala235

私も小学校から中学校のお友達はゼロです(^^)笑

毎日午前中児童館、午後は支援センターに行ってますよ(^^)
もう少しお子さんが大きくなったら色々出かけられるので気分転換もできると思います(^^)

もう少し頑張ってくださいねー😂😂😂

🥂🐰🌙

私、仲いい女友達0ですよー!
男友達が1人いるくらいです(笑)

おひとり様大好きな私には、娘と2人での行動さえ苦痛に感じることが…😅

大きくなれば児童館通いつめてればママ友も自然と出来ると思いますよ\(^^)/
春くらいになったらお出かけしてみるのもいい気分転換になると思います(^^♪