子育て・グッズ 歯が生えてないのに指しゃぶりで傷ができることはありますか?指しゃぶりで傷ができる原因は切れたのか乾燥なのか知りたいです。同じ経験の方いますか? 歯が生えてないのに指しゃぶりをして、傷?ができることはあるのでしょうか🥺 左手の中指と右手の人差し指に傷があります。 よく吸っている指なので、指しゃぶりで切れた?、それとも乾燥?😑😑 同じような経験のある方いませんか??( ・-・̥ ) 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 指しゃぶり 歯 🪽(1歳8ヶ月) コメント pen ありますよー😂 息子はお腹の中で指しゃぶりしすぎで生まれたときに指の皮がめくれていました🥹 なかなか吸引力ありますし皮膚も薄いので傷つくことはあるかと思います💦 5月12日 🪽 やはり吸引力凄いのでなりますよね🥺 調べたら歯が生えてからのことしか出てこなくて、うちの子の傷はなんだ?!ってなってました🥺安心しました^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^ 保湿こまめにしたりしましたか? 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🪽
やはり吸引力凄いのでなりますよね🥺
調べたら歯が生えてからのことしか出てこなくて、うちの子の傷はなんだ?!ってなってました🥺安心しました^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^
保湿こまめにしたりしましたか?