はじめてのママリ
小さいことが原因でも無理かもって思うことありますよね、、うちも数日前まで崩壊寸前でした。今回は旦那がきっかけを作ったし、子供の前でお風呂のお湯かけられたり壁殴られたり。でも私もとても頑固でキツイ所がありまして💦子供のため…とまでは言いませんが、家族を壊してまで離れるべきなのかまで考えて、話し合いました🥲
子供を抱えて簡単に離婚してたまるかと思えたので、夫婦についてうまくやっていく方法を考えてるところです😂
ぽこ
私も話し合うべきかもって思ってます。
喧嘩中は旦那が子供たちの事や家の事なにもやらなくなってさらに腹がたって、私が頑張れば別にいなくてもやれるやんって普通に思っちゃいました😂
でも私の気持ちだけでは、、
子供たちにとっては大好きなパパなので😭💦
はじめてのママリ
普段は旦那さんやってくれるんですかね!満足はできないとしても😂お子さんがパパ好きなのは良いことですね!!
子供たちのこと、ママがどれだけやってるかどれだけ大変かは仕事してて家にいない時間がある旦那には絶対わからないと思ってます。でもそこを言ってしまうと、、とてもやってられないですよね😂
コメント