お金・保険 住信SBIネット銀行の目的別口座の残高を夫と共有したいです。OsidOriで共有可能でしょうか? 住信SBIネット銀行の目的別口座の残高を夫と共有したいのですが、何か良い方法あるでしょうか? 家計簿アプリのOsidOriで共有できるのでしょうか? 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 1 アプリ 家計簿 夫 ネット銀行 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 残高共有したいだけならお金のコンパスおすすめです😊❤️ 5月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 お金のコンパスでも共有出来るのですね! 代表口座ではなく目的別口座の残高を共有したいのですが可能でしょうか? SBIネット銀行にある総資産ではなくそれぞれ金額が出る感じでしょうか? 5月13日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 わー!すみません😭 目的別口座ってとこ見落としてました💦 調べたら目的別は出来ないみたいです💦 5月13日 はじめてのママリ🔰 わざわざ調べてくださったんですね! ありがとうございました😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
お金のコンパスでも共有出来るのですね!
代表口座ではなく目的別口座の残高を共有したいのですが可能でしょうか?
SBIネット銀行にある総資産ではなくそれぞれ金額が出る感じでしょうか?
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
わー!すみません😭
目的別口座ってとこ見落としてました💦
調べたら目的別は出来ないみたいです💦
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べてくださったんですね!
ありがとうございました😊