妊娠・出産 始まってからちょっとお腹痛くって、、今はマシになってきたけど、、前… こんばんは(^^)今夜勤中です。始まってからちょっとお腹痛くって、、今はマシになってきたけど、、前回の受診からまだ5日しか経ってないから明日病院受診しよーか悩み中です(><)順調だったら5週5日だけど、ちゃんとした排卵日が分からないので4週かもしれなくて、、前回も何も見えなかったからまた見えなかったら悲しいし、、出血とかないから様子見ようか。 悩んでます(><) 最終更新:2015年5月31日 お気に入り 排卵日 病院 妊娠4週目 妊娠5週目 まいまい(8歳, 11歳, 13歳) コメント 3人姉弟 お腹痛いなら受診された方がいいと思いますよ 5月31日 まいまい ありがとうございます(><)朝の調子みてみます(><) 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント