コメント
一児のシングルマザー
自分は大体28周期で基本整理来る人でしまがたまままその時遅れで8週まで確認できませんでした💦
一児のシングルマザー
自分は大体28周期で基本整理来る人でしまがたまままその時遅れで8週まで確認できませんでした💦
「妊娠5週目」に関する質問
まだ未受診の妊娠5週目です。 信じられないくらいの雪が積もっていて旦那1人で 除雪させるのは可哀想だなと思うほどです、、、 雪国に住んでる方達は安定期前の除雪どうされていましたか? つわりも少ないので除雪したい…
つわりがきたのはいつ頃ですか? なんかつわりっぽいな〜からピークまでどれぐらいの期間があったか全然覚えていません😂 今5週辺りなのですが、年末年始しんどいでしょうか🤔 皆さんのつわり時期教えて欲しいです!
4週3日で、胎嚢もまだ確認できないため、陽性反応だけは確認できた。 また来週来てください!と言われたが、5週3日だと胎嚢は確認できても、心拍って確認できますか? 心拍まだだったら、また自費いかないとですよね? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🙏
初診では、胎嚢などは確認できましたか?
一児のシングルマザー
妊娠検査薬では5週で検査薬薄らで6週頃からちょい濃くなり
どっちも婦人科では胎嚢すら確認出来ず8週でほんとちっちゃい程度の胎嚢確認出来きで産婦人科紹介されで子供いる確認できました💦