雑談・つぶやき 今日、小2息子が怪我をして帰って来た。昼休憩に遊んでいてこけたらしい… 今日、小2息子が怪我をして帰って来た。 昼休憩に遊んでいてこけたらしい💦 わざわざ…担任先生が連絡帳にケガをしましたので、おうちで様子見てあげてください。とお手紙書いてくれたよ😳 1年生の時は、こけて帰って来てもそんな担任の先生から手紙なんてなかったからビックリしたわ💦 とりあえず、ご連絡ありがとうございます。って、連絡帳に、書いたけど😅 月曜日の朝、変わったことはありませんでしたって、連絡帳に書いた方がいいよね🤔🤔 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 1 先生 息子 怪我 担任 ケガ オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント