コメント

プーさん大好き
同じように吸ったら、たくさん吸えたとかですかね!?

退会ユーザー
飲みやすくて飲みすぎちゃった、、、とかですかね😅
どんな飲み方かわからないので何とも言えませんが。あとはその体制が慣れてなかったとかもあるかもしれませんが😅
-
こぴ
今画像見直したら、これよりも縦に抱いちゃってました...。飲みすぎちゃったんですかねぇ。
- 5月12日
-
こぴ
普段は授乳クッションで横抱き状態なので、変に変えない方が良いですかね...
- 5月12日
-
退会ユーザー
その子にあった抱き方があるので、、、突然変えたらビックリしてしまうこともあるかと思います。この写真が正しいとかでもなく、それぞれ自分の好みのポジションがありますから。今までのだき方で特に飲みが問題ないのであれば無理に変える必要ないですよ💦
- 5月12日
-
こぴ
可哀想な事しちゃいましたねぇ...今まで通りにします😔 回答ありがとうございました🙏- 5月12日
こぴ
角度が変わって吸う量に変動があったのかもと言うことですか?💦 鼻息が手に掛かったので鼻でちゃんと息は出来てそうなので大丈夫ですかね??
プーさん大好き
吸う量に変化があっただけかなって思いました~。鼻息が手にかかるぐらい、特に何の問題もないと思います😊
こぴ
今までにない大量だったので焦りました💦
現在元気です😄