ママリ
芝生広場とかはないですか?
うちも狭いのでよく行ってました!
動物園の芝生広場とか、犬猫散歩不可の広い芝生探して行ってました😊
うちの地区は、支援センターも午前中なら幼児はほぼいなくて0〜1歳ばかりです。
時間ずらして行ってみるのはどうでしょうか?
あと、支援センターの◯歳あつまれ〜の会とか生協の子育て広場とかも、チビちゃんしかいないのでたくさんハイハイできました😊
ママリ
芝生広場とかはないですか?
うちも狭いのでよく行ってました!
動物園の芝生広場とか、犬猫散歩不可の広い芝生探して行ってました😊
うちの地区は、支援センターも午前中なら幼児はほぼいなくて0〜1歳ばかりです。
時間ずらして行ってみるのはどうでしょうか?
あと、支援センターの◯歳あつまれ〜の会とか生協の子育て広場とかも、チビちゃんしかいないのでたくさんハイハイできました😊
「支援センター」に関する質問
今年の夏も暑いですがこの時期は何してお子さんと過ごしてますか? 8ヶ月の子どもがいます。最近引越しをして、色々落ち着いたら近所をいっぱいお散歩するぞ!と思っていました。その後落ち着いたものの、毎日暑く、あま…
一歳過ぎてからカートに乗ってくれなくて買い物が大変です。 最初だけ乗ってくれるんですが、途中で泣き叫ぶので抱っこすると今度は仰け反って、とにかく床におろしてくれー!って感じで全力で暴れます😂 でもまだよろよ…
支援センターでたまに会う娘と同じくらいの月齢の男の子がいるんですが、毎回娘を叩こうとしてきます。 少しでもそばに行くとものすごく拒絶されます。 お母さんは多分それを防ぐためにいつもピッタリ隣についていて、男…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント