コメント
退会ユーザー
はーい🙋♀️
退会ユーザー
はーい🙋♀️
「家族・旦那」に関する質問
神経質だと思うかもですが聞いて欲しいです…。 母からハロウィンにむけて子供の仮装服やメガネ、バルーンが届きました。 実家はベビースモーカーで箱をあけた瞬間タバコの臭いがすごかったです。 今2人目妊娠中でタバコ…
みなさんの夜の家事育児担当教えてください! 共働きで、私16時半退社で18時に帰宅、旦那は19時ぐらいに帰ってきます! 私は帰ってすぐにご飯作り、旦那は帰ってきて、子供のお風呂、歯磨き、寝かしつけしてくれます。そ…
イラっときたので聞いてください😂 長文ですみません。 今朝の話です。 朝起きたら、旦那が今日は早めに仕事に行くとのことで、私より早起きし、自分でおにぎりを作って、リビングのテーブルでお弁当袋に入れているところ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぃまさ
どんな感じで許してますか?
退会ユーザー
え、普通に行ってきていいよって😂自分ともしてるから病気だけは3ヶ月に一回くらいのペースで検査するくらいですかね🤔
ちぃまさ
旦那さんは普通に言ってますか?
報告とかされますか?
退会ユーザー
報告は要らないのでさせてません😅行ってきた、と言われても反応に困るし😂
ちぃまさ
ですね(笑)
でも行ったことってわかるんですか?
退会ユーザー
何となく分かりますよ😅まあそれはあたしが元風俗嬢で香りとか、自分とした時の変化に気付くのに敏感だからかもしれないですが