コメント
退会ユーザー
はーい🙋♀️
退会ユーザー
はーい🙋♀️
「家族・旦那」に関する質問
旦那にいじわるしすぎましたかね🥲 旦那の祖母のお葬式、旦那1人で行く予定だったのに急に、ほんと急に息子も連れて行きたいって言い出して。 新幹線の距離+1泊2日なので私は猛反対しました。 ・慣れない環境、知らな…
なんかモヤモヤする話 共感できる人聞いてください 旦那の地元へ結婚してから住んでいて 義実家も近くにあり 必然的に実家より義実家へ行くことが多いです 1人目が生まれた時も初孫なので毎週呼ばれて行ってました 旦那…
ただの愚痴です。 子どもがうんちした後にオムツを脱いでカーペットがうんちまみれに💩 ご飯を作ってた手を止め、急いでシャワーに連れて行き保湿剤を塗って着替えさせる。 その後寝室に避難させ、カーペットを剥いで、触…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぃまさ
どんな感じで許してますか?
退会ユーザー
え、普通に行ってきていいよって😂自分ともしてるから病気だけは3ヶ月に一回くらいのペースで検査するくらいですかね🤔
ちぃまさ
旦那さんは普通に言ってますか?
報告とかされますか?
退会ユーザー
報告は要らないのでさせてません😅行ってきた、と言われても反応に困るし😂
ちぃまさ
ですね(笑)
でも行ったことってわかるんですか?
退会ユーザー
何となく分かりますよ😅まあそれはあたしが元風俗嬢で香りとか、自分とした時の変化に気付くのに敏感だからかもしれないですが