産婦人科・小児科 群馬県太田市の伊藤産婦人科で出産された方に質問です。分娩時、産声の… 群馬県太田市の伊藤産婦人科で出産された方に質問です。 分娩時、産声の録音や動画撮影はokでしたか?撮影された方いますか? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 分娩 出産 撮影 動画 群馬県 伊藤産婦人科 太田市 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ 2回、伊藤産婦人科で出産しました。動画撮影は禁止でした😔 確か、入院のしおりの様な冊子に書いてありました✍️ 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 入院の冊子もらったのですが、持ってくるもの以外のことは特に書いてないんですよね…😢 これの他にまた渡されるものがあるのでしょうか? 5月16日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
入院の冊子もらったのですが、持ってくるもの以外のことは特に書いてないんですよね…😢
これの他にまた渡されるものがあるのでしょうか?