雑談・つぶやき 今日の保育参観にて😃保護者会で、我が子のいいところを保護者が話してい… 今日の保育参観にて😃 保護者会で、我が子のいいところを保護者が話していくというものがあり、 「思ったことをなんでも発言するところです。たとえば、この前、今日の給食まずかったよ、と先生に言いに行ったり、父親が禿げているんですが、ツルツルだね、と言ったりします。思ったことをはっきり言えるのは、いいことだと思っています。」 と真面目そうなお母さんが発言して、ウケ狙いなのか本気で言ってるのかわからない感じでシーンとなりました😅💦💦 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 保育 給食 先生 父親 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 想像して笑ってしまいました😂😂😂父親がはげているんですが…でもう無理です😂w 5月12日 ビール 面白いけど、確かに言い方によってはシーンとなりそうですね🤣 5月12日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント