Huis
1人目の時は13キロ増えて、1ヶ月で9キロ自然に落ちましたが、それ以降は停滞。骨盤矯正行って元通りになりました!食べ物等は特に気にしませんでした。
2人目は10キロ増えて、産後2ヶ月ほどで自然に戻りました!ダイエットというよりは、体力を取り戻すために赤ちゃん抱っこしながらスクワットみたいなことはしていました。1日に数回ですが😂
はじめてのママリ🔰
15キロプラスの65キロで今年一月に出産しました👶🏻
50キロまで戻りました
生まれた頃は食べるくらいなら寝てるって感じでした🥲
あとは家事育児がうまくいかないストレスってのもありますが、最近は寝る前に夜ヨガしてます😌
退会ユーザー
体重は出産翌日に戻りましたが、体型は2ヶ月くらいですね😊産前のデニムのきつさでの判断ですが😂
はじめてのママリ🔰
1人目は妊娠前50で、妊娠中max55で、産後は半年弱で40まで落としました!
悪阻が産むまであったので食欲が戻らず食べる量も減ったのもありますし、防風通聖散飲んでました!(笑)
運動とかは続かないタイプなのでそういう痩せ方をしましたが、正直体重落ちてお腹もへこみましたが健康的な痩せ方では無く見えます見た目からも😭
ただ細くなっただけで締りがない感じでした、、
2人目は妊娠前40、妊娠中max57で、まだ生後23日ですが10キロしか落ちてないです😭
コメント