はじめてのママリ🔰
妊娠経過が順調なら問題無いと思いますよ!🙆♀️
私は全然お出かけしてました🙆♀️
もな💅🏻
都内住みならいいんじゃないですか?🙆♀️
こっちゃんまま
妊娠が分かる前に娘の誕生日でチケット取っていたので5ヶ月ごろに行きました🍀
チコリ
8ヶ月頃に新幹線で行きました!
その後も特に何も無く順調でした!
はじめてのママリ🔰🐶
夏に息子と私の妹とUSJに
行こうと思ってます☺️
大阪住みで私と息子だけじゃないしいいかなと思ってます😳
ママリ子
私はやめました。
無意識のうちにたくさん歩いてしまったせいで、切迫になって入院した友達がいたので。
こまめに休もうとしてもなかなか座るところが見つからなかったり、休めるところを探すのに歩いてしまったみたいです。
何もなければいい思い出ですが、何かあったら後悔するのでよく家族で話し合った方がいいと思います。
退会ユーザー
1人目で切迫(切迫気味含め)や出血のトラブルがなかったらありですかね!でも暑い時期なので、水分を多く摂る、休憩をこまめにとる、ホテルにはやめに帰るなどします!
はじめてのママリ🔰
私は5ヶ月ですが来週行きます🥰
自己判断であまり無理しない1日にしようと思います😊
もちろん夜まで居ないつもりです😭😭
退会ユーザー
妊婦さんの来園は禁止されてませんし何事もなく過ごせてる方が大半だと思いますが体調不良で搬送される方がいらっしゃるのも事実です。
何があっても自己責任、少しでも不安があるならば辞めておいたほうがいいかもしれないですね💦
行かれるならば母子手帳を持って、ムリをせず疲れる前に休んだりお体を労わりながら楽しんでください😌
退会ユーザー
埼玉県在住で車で片道1時間くらいですが、先月ディズニー行ってきましたよ🥰花火まで見て閉園までいました🎇
切迫や何かトラブルがなければ全然いいと思います☺️!
並ぶのがもともと嫌いなので待ち時間アプリを見て長くても20分のアトラクションしか乗りませんでした☺️(美女と野獣だけは乗りたかったので有料のパス買って乗りました!)あとは飲み物飲んでゆったりディズニー楽しみましたよ🥰
クロッシェ
それで妊娠継続できなくても後悔しないならいいと思います🥺きついこと言うわけではないですが、まさに今日GW中にお友達と遊んだあと死産しました。って投稿を見てます…。それが100%の原因というわけではないでしょうし、そのお母さんが悪いとは私は一切思いませんが、遊んだことを悔やまれてたので…。
後々いい思い出になればラッキーだし、もし入院になったらアンラッキーみたいな掛けは私はどうなのかなって感じるタイプです🥺
ディズニーじゃなくてもう少し待ち時間の短い遊園地とかサファリパークはダメなんですかね…。後悔のないようにいい思い出をつくれること願ってます。
コメント