サプリ・健康 昨日からクシャミがとまらない😵💫鼻も詰まって息しにくいし…😭ネットには… 昨日からクシャミがとまらない😵💫 鼻も詰まって息しにくいし…😭 ネットには「少ない」って花粉情報書いてたけど ここでは同じように花粉が気になってる方いらっしゃったから多分花粉飛んでるんだろうな〜🤧 妊婦さんは花粉症の薬飲めず我慢するしかないですよね💦 妊娠してから絶対鼻炎になった😇 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 1 妊婦 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 2歳0ヶ月) コメント しろくろ いまイネ科の花粉飛んでるみたいですよ。 私も反応してます🤧耳鼻科で漢方薬と点鼻薬目薬貰ってます。 産婦人科でも貰えると思います。 5月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱり飛んでるんですね😅 花粉って結構やられますよね🥲 お薬いただけるんですね😳 地味にストレスなんで、相談してみます😂🙏 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり飛んでるんですね😅
花粉って結構やられますよね🥲
お薬いただけるんですね😳
地味にストレスなんで、相談してみます😂🙏