その他の疑問 子供にGPSを持たせている方教えてください💦 何かのサイトで『みてね』は… 子供にGPSを持たせている方教えてください💦 何かのサイトで『みてね』はGoogleマップと連動しているから便利と書いてありました。 他にGoogleマップと連動しているGPSはないのでしょうか? 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 1 サイト GPS みてね はじめてのママリ🔰 コメント ここ みてね使っていますがGoogleマップで連動してて良かった!と思うことないですよ😭 5月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 えっー、そうなのですか?💦みてねは使いづらかったりしますか?( ;∀;) よろしければ理由伺ってもよいですか?( ;∀;) 5月12日 ここ 特に連動させて使うことはないので😊 使用し始めて1ヶ月ほどですが特に使いづらいと思ったことは無いです😊 5月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
えっー、そうなのですか?💦みてねは使いづらかったりしますか?( ;∀;)
よろしければ理由伺ってもよいですか?( ;∀;)
ここ
特に連動させて使うことはないので😊
使用し始めて1ヶ月ほどですが特に使いづらいと思ったことは無いです😊