ママリ
同じく2歳差で出産予定です!
我が家にも犬がいるので、上の子の時に電動ですが、ハイローチェア買いました!
乗ってくれるのは新生児期だけで、娘は縦揺れが好きだったみたいでバウンサーの方が良かったです🤣
もしかしたら赤ちゃん好みの揺れがあって、ハイローチェアの横揺れが合わないって可能性もありそうです🥹🥹
ママリ
同じく2歳差で出産予定です!
我が家にも犬がいるので、上の子の時に電動ですが、ハイローチェア買いました!
乗ってくれるのは新生児期だけで、娘は縦揺れが好きだったみたいでバウンサーの方が良かったです🤣
もしかしたら赤ちゃん好みの揺れがあって、ハイローチェアの横揺れが合わないって可能性もありそうです🥹🥹
「2人目」に関する質問
2人目、誘発分娩で陣痛促進剤が始まったところですが 点滴で繋がれてる分、陣痛中に自由な体勢もとりづらくてなんか不利じゃないですか?!😨 痛いとき耐えられるか… なんかもう全てが怖くて不安ですー😭
出産の時に浣腸したことある方いますか? 人生で浣腸したことないんですが どんな感じですか?😱😱 2人目を出産する病院が お産が進みやすいようにする?とかで 分娩前に浣腸があるようですが イメージ湧かなくてそれに…
皆さんなら、旦那さんの働き方に何を求めますか? 1人目の時は、夫は育休はとらず産後退院すぐからワンオペで育児をしてきました。2人目が先月産まれ、今回は2週間の育休を夫が取ってくれたのですが、ここからはもうワン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント