家事・料理 親子丼作る時、みなさんは他に何用意しますかー?娘にはキャベツと人参追… 親子丼作る時、 みなさんは他に何用意しますかー?? 娘にはキャベツと人参追加で入れて 野菜たっぷり親子丼とオクラの胡麻和え デザートにフルーツ+ヨーグルト 旦那に何用意しようか悩み中です… 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 旦那 親子 ヨーグルト 野菜 キャベツ 人参 ままり(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ あとは汁物と冷奴とかですね✨ 5月12日 ままり ワカメスープは用意しました! 冷奴楽だしいいですよねー☺️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ワカメスープは用意しました!
冷奴楽だしいいですよねー☺️