その他の疑問 友達の結婚式で子供2人と私で行くんですが、御祝儀袋の書き方教えてくだ… 友達の結婚式で子供2人と私で行くんですが、 御祝儀袋の書き方教えてください!! 子供たちの名前も書いた方がいいですか? また五万円でいいですか? 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 祝儀袋 結婚式 名前 友達 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままり ご祝儀袋はご自身だけの名前で3万円にして、中に小さなポチ袋(子ども2人分で1万円でいいかなと)を入れて、ポチ袋にお子さんたちの名前を書いたらいいんじゃないかな?と思いました☺️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント